Comments

  1. untuk foto dan scan identitas diri sudah di email

  2. assalamualaikum.
    kenalkan aku Himrawati Bustan, . aku Mahasiswi dari Makassar. aku dan kakak sepupuku mau berpartisipasi dalam acara ini. kami berdua memiliki usaha kuliner…

  3. oka victor says:

    Apakah yang hanya boleh ikut hanya yang sudah memiliki usaha? Terima kasih

    • Doinc says:

      Jika kamu baru akan memulai usaha dan memiliki ide usaha juga boleh ikut serta, kamu masuk ke dalam kategori a yaitu (start a business)

  4. Tika says:

    Yang ikut haruskah sebagai produsen?
    klo distributor bisa g?

    • Doinc says:

      Karena dalam kompetisi ini kami akan mengkurasi produk jadi untuk peserta reseller atau distributor sayang sekali, belum bisa ikut

  5. Ridlwan Sulaiman says:

    Selamat Siang

    Apakah hanya mahasiswa dan pelajar yang mengikuti program ini? saya sudah selesai kuliah dan sedang merinstis usaha bubuk kopi apakah boleh ikut? Terima kasih

  6. Resika Caesaria P says:

    maaf untuk pengiriman foto dan scanning identitas diri pengirimannya lewat form yang mana?thanks

  7. Ana Prasetio says:

    jadi, kita harus isi biodata form di web ini, lalu kirim email yang isinya proposal bisnis, data diri, dan foto?
    Jadi, 2 kali kerja kan?

  8. rosyad says:

    kalo start a bussines kan baru plan pak, masihkah kirim foto jga??

  9. wulan says:

    malam pak..
    saya ingin buka usaha baju…jadi masi baru dalam dunia bisnis
    jadi saya tetap mengirim fotonya.

    thanks

  10. BENNY EFRIZON says:

    Saya Sudah mengisi formulir.
    Jadi kira2 di informasikan kapan ya? dan ke mana di informasikan

    • Doinc says:

      Kalau yang dimaksud adalah informasi lolos menjadi finalis, kami akan mengadakan penjurian setelah submission ditutup yaitu tanggal 15 Juli 2013. Kami akan menghubungi satu per satu finalis yang telah lolos.

  11. BENNY EFRIZON says:

    saya udah kirim foto identitas dan dokomentasi usaha
    @minangstore

  12. setelah mengisi formulir apa yg selanjutnya dilakukan min?
    makasi :)

  13. lalu kelihatannya harus kirim proposal juga kelihatannya? Itu bagaimana min?

  14. ini bagaimana cara kita utk berbisnis ? menjualkan barang* tertentu atau bagaimana bisa dijelaskan ? thx

    • Doinc says:

      Halo Jonathan, ini adalah kompetisi bisnis bagi youthpreneur, yang dari semua submit akan dipilih 25 finalis terbaik yang akan mendapatkan workshop, pelatihan serta mentoring dari praktisi bisnis serta mengajarkan bagaimana memvalidasi ide/bisnis mereka. Pemenang Utamanya akan mendapatkan modal usaha sebesar 25 juta

  15. ibels says:

    apakah bisnis di bidang jasa bisa ikut serta? contohnya jasa tour.
    terima kasih

  16. fahmi arif says:

    Hallo kaka :) , apakah untuk kategori A yaitu (start a business) mengiirimkan foto produk dan proses juga?

  17. libels says:

    apakah bisnis di bidang jasa bisa ikut serta? misalkan jasa tour..

    terima kasih

  18. Halo, setelah mengisi formulir dan mengirim persyaratan. Apa yang harus saya lakukan? apakah mengkonfirmasi lebih dulu? kalau iya saya harus mengkonfirmasi kiriman data dan persyaratan kemana? tks

  19. Raka Teja says:

    Hai, hai, Boleh mengajukan lebih dari 1 proposal /ide engga?
    Terima kasih

    • Doinc says:

      Untuk ide bisnis boleh saja banyak, tapi yang perlu kami pastikan ini tidak hanya sekedar ide bisnis, pastikan juga kamu mampu membuat produknya. ini sebagai syarat yang cukup penting

  20. astrid says:

    Ini hanya unt mahasiswa saja atau karyawan boleh ikut?

  21. Qorizura says:

    klo boleh tau projek ini dedline akhirnya sampai tangga berapa ya..
    terimakasih :)

  22. Pascalia Damayanti says:

    Setelah di submit, apa yang harus dilakukan ?? bisa tolong kasih konfirmasi ke email gak kalo file kita udah masuk ??

    • Doinc says:

      Yes, mungkin ada jeda 3-4 hari sebelum ada email konfirmasi. Jika kalian belum terima email konfirmasi setelah 4 hari silahkan mention kami melalui twitter @doinc_ atau komen di sini

  23. mau konfirmasi,,
    saya sudah kirim persyaratan lewat email sekitar seminggu yang lalu tapi belum dapet konfirmasi lewat email,,
    apa file saya sudah masuk ?
    terimakasih

  24. Nur Wahyuningsih says:

    Min? Dapetin formulirnya dmn iia?..
    apa kita cuma isi biodata yg diatas aja?

    • Doinc says:

      Yes, isi biodata dan proposal bisnismu melalui formulir ini :) Setelah itu kirimkan foto identitas diri, foto produk dan foto proses produksi

  25. untuk proposal dikirimkan setelah proses apa min? mohon penjelasannya

  26. Mega says:

    permisi mau bertanya, mengenai deadline submit biodata, proposal, dll nya paling lambat kapan ya? 15 Juni atau 15 Juli? trimakasih

  27. Kevin says:

    kami punya ide konsep bisnis start up makanan, konsep foto untuk produk dan produksi yang diharapkan panitia gambarannya seperti apa?, karena kami belum menjalankan bisnis ini

    • Doinc says:

      Misalnya, Anda punya bisnis start up makanan pancake durian, kami ingin kalian mendokumentasikan ketika membuat pancake durian, mengemasnya dan bagaimana produk akan disajikan. Anggap kalian mengambil foto ini untuk menjual. Jadi hendaknya foto dibuat semenarik mungkin.

  28. Riza says:

    Salam, untuk mengirimkan foto ke email apa ada nama subjeknya tidak?

  29. smua prsyaratan sdh siapp juragan, aQ mau ikutan..siapa tau menang 😀

  30. Mayanksari Srie Rahayu says:

    bagaimana jika usaha saya masih berumur 1 minggu dan mempunyai partner? tetapi saya ke partner hanya sementara saja?

  31. mau tanya bos
    untuk pengumuman seleksi tanggal berapa ya ?

  32. tiwi says:

    saya mau nanya soal persyaratannya yang “proses produksi (berfoto bersama karyawan)”
    saya baru mau mulai bisnisnya, klo sy belum punya karyawan gimana? apa boleh dalam foto proses produksinya saya aja yang ngelakuin produksinya? soalnya saya baru start up dan produknya home made
    thanks

  33. Targo says:

    Hello Doinc

    Mau menanyakan klo saya sudah tdk sekolah/ kuliah, jadi di kolom nama sekolah/ kuliah ditulis atau bagaimana?
    Dan usaha saya sdh berjalan 4 bulan, dan itu termasuk kategori Start atau Running?

    Thanks before

  34. Chandra says:

    hallo Doinc :)
    saya mau tanya , kan syarat harus ada kartu identitas nya .
    nah itu klo masih pelajar sperti saya belum ada ktp boleh ikutan apa engga ya? klo boleh bisa diganti apa ya kartu identitas nya .
    mohon bantuan hehe

  35. imam says:

    apa tidak bisa ikut untuk usaha di bidang jasa?

  36. imam says:

    ga ada kesempatan buat yg baru punya ide tapi ga ada modal ya min?

  37. MELINDA SAFITRI says:

    Hari saya sudah mengirimkan Biodata lengkap beserta foto produk di alamt email doinc. Mau tanya, setelah proses pengiriman ini apakah saya akan mendapatkan konfirmasi dari pihak doinc ?

  38. Chandra says:

    doinc , klo kartu identitas nya itu yg dimaksud no. peserta itu gmn? saya tdk mempunyai ktp . dan saya memakai kartu pelajar . mohon bantuan ya :)

  39. MELINDA SAFITRI says:

    Selamat pagi, saya mau bertanya setelag sudah mengirimkan semua persyaratan apakah tahab selanjutnya? mungkinkah pihak doinc memberitahu kami kalau biodata dan file foto yang kami kirimkan sudah masuk ? terima kasih

    • Doinc says:

      Yes, kami akan mengirim email kepada satu per satu peserta, jika ada kekurangan pun kami pasti akan memberitahu, tunggu email dari kami ya

  40. wiwit says:

    maaf admin, mau tanya. mungkin saya kelewat. kalo yang pemula kan baru gagasan dan belum ada produk, apa harus ada poto produk juga? trims atas perhatiannya…

  41. Saesar says:

    Min, saya sudah submit untuk mendaftar #Project25. Nah sekarang saya mau mengirimkan foto produk dan foto owner+produk tapi bingung ngirimnya ke alamat email mana ya Min? Makasih sebelumnya.

  42. Hauta says:

    Admin, setelah selesai mengisi form apakah masih bisa diedit?
    Begitu masuk ke web kok sudah tidak ada pilihan edit kembali?
    Terima Kasih.

  43. Hauta says:

    Maaf, Admin mau tanya.
    Kompetisi ini benar-benar exist?
    Sponsor utama’nya siapa emang’nya?
    Kok tidak ada detail jelas tentang kapan pengumuman peserta yang lolos seleksi’nya, kapan peserta berkumpul, dimana berkumpul’nya, hingga kapan acara camp berlangsung.
    Terima Kasih sebelum’nya.

    • Doinc says:

      Kompetisi ini adalah hasil kolaborasi dengan Majalah Marketeers, TDA, TDA Kampus serta P3I. Mungkin Kamu bisa lihat di syarat dan ketentuan #Project25 ataupun Q&A melalui Facebook DoInc. Tadinya kompetisi ini akan ditutup pada 15 Juni 2013, namun ada beberapa pertimbangan, submission #Project25 akan ditutup tanggal 15 Juli 2013 nanti. Kami memberikan para juri dan mentor waktu sekitar seminggu-10 hari untuk mengkurasi peserta yang masuk. Karena bersamaan dengan perayaan hari Idul Fitri, kami merencanakan camp berlangsung setelah Idul Fitri. Kami akan melakukan pemberitahuan segera setelah menemukan nama-nama yang lolos jadi finalis di #Project25

  44. Endah Retnowati says:

    min tadi saya sudah kirim proposal dan identitas serta foto produk ke email. tolong konfirmasi ya kalo sudah masuk.
    oya tadi setelah submit kenapa gag dapet kode ya??? tolong di balas.

    • Doinc says:

      Ditunggu saja ya nanti konfirmasinya, untuk kode harusnya dicatat, tapi kalau tidak dicatat juga tidak apa-apa. Kami bisa submit lagi untuk edit

  45. sigit tribuana says:

    min saya sudah kirim data identitas + formulir kok belum dapet konfirmasi balasan email ya
    nohon infonya

  46. Shannon Glovenny says:

    Mau nanya, waktu kalau ada kesalahan isi formnya, saya isi kelompok, mau konfirmasi ulang jadi perorangan, gimana kah ? thanks admin

  47. Formulir sudah diisi,..Foto-foto dan scan identitas sudah diemail… persyaratan apa lagi yang perlu dipenuhi? :) Thnks

    • Doinc says:

      Sudah :) Terima kasih atas partisipasinya, tunggu pengumuman pemenang sekitar seminggu hingga 10 hari dari penutupan submission 15 Juli 2013

  48. arie says:

    halo admin, saya sudah isi form dan kirim foto ke email. mohon konfirm untuk memastikan. terimakasih.

  49. Targo says:

    saat kami submit kok g bisa terkirim ya? karena kolom sekolah saya kosongkan
    karena saya sudah tdk sekolah/ kuliah,

  50. Dear, Admin Project25,

    saya sudah mengirim semua persyaratan (baik form maupun mengirim foto melalui email), sebelum tanggal 15 Juli berakhir, namun hingga kini belum ada konfirmasi bahwa data tersebut sudah diterima.

    Bagaimana tanggapannya, Admin?

    Trims.

    • Doinc says:

      Maaf yah, kemarin kami baru saja merampungkan semua data para peserta, karena ada 170 peserta yang mengirimkan berkasnya. Terima kasih sudah mengirimkan pesan melalui website. Kami sudah cek, proposal serta produk LeMilk sudah diterima dengan baik :)

  51. angger says:

    numpang tanya bos..
    apakah ini sudah ada pengumuman finalis yang lolos ?